Стихотворение «Чересполосица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

Чересполосица

Голосится мне голОсится
по ушедшим и живым -
сука жизнь - чересполосица
с результатом нулевым.
До луны вытьё доносится,
и сочуствует луна -
сука жизнь - чересполосица -
доллар - красная цена!

Попросил бы, да не просится
за ушедших и живых -
не даёт чересполосица
результатов нулевых.
Попросил бы да не просится,
и сочуствует луна -
сука жизнь - чересполосица -
доллар - красная цена!

Полюбил бы, да не любится,
как положено живым -
всё равно любовь погубится
результатом нулевым.
Голосится мне голОсится,
и сочуствует луна -
сука жизнь - чересполосица -
доллар - красная цена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама