Стихотворение «Готовых на всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 737 +1
Дата:

Готовых на всё

Да мне кажется ветер, слабеет,
И не бьет по усталым глазам.
Но  не верю я в то, что старею,
Что приходит жизни закат.

Вот, и силы остались сражаться.
Император, готовых на всё,
В это время мало осталось.
Пожелать им сталось одно.

Честь солдата - хранитель России,
И пусть храмы сегодня в огне.
Мы помолимся деве, Марии
За возможность, не сгинуть в войне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама