Стихотворение «Давай попробуем выжить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1062 +2
Дата:

Давай попробуем выжить...

Давай попробуем выжить…
Случается всякое:
Икота опять перешла
На какого-то Якова…
Я плачу, без повода,
Я все улыбки спрятала,
Ни жарко, ни холодно,
Просто погода спятила,
Но мы попробуем выжить,
Надежда теплится:
Мы станем кому-то ближе
И все изменится.
И будет октябрь кружить
За открытой форточкой,
Но надо же как-то жить,
Коль не мы, то кто еще?
Кто вспомнит жаркий июль
И рассветов зарево?
Пожалуйста, не ревнуй -
Я тебя оставила,
Поверь, ведь  иначе – смерть
И уже не вырваться,
Гореть нам, не перегореть
И воды не пить с лица….
Я снова стараюсь выжить,
Скребут душу дворники,
И небо дремлет на крышах….
И почти не больно мне…

Октябрь 2008 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама