Стихотворение «Таракан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 507 +1
Дата:

Таракан

      В лунном свете звезда видна
        И стакан не допит до дна
   
      Шорох ткани и вздох в тишине
        И ползет таракан по стене

      За окном топот ног
              Одинок
      Стук колес и трамвайный звонок

      И опять, как прибой, тишина
         В лунном свете звезда видна

      Тень руки на экране стены!
         Как огромные пальцы страшны!

      От испуга упал таракан
         В недопитый хрустальный стакан

      И в стакане на дне
         Он купался в вине


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.02.2010 (1)
Таракан-алкоголик в хрустале? Что может быть романтичнее :))) Олегу - респект!
     16:36 02.03.2010
таракан рифмуется с наркоман
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама