Стихотворение «Услышать бы нам друг друга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 468 +1
Дата:

Услышать бы нам друг друга...

Такая святая наука –
услышать бы нам друг друга…
И в грохоте сУетных дней
забыть, что тебе же больней.

Где милость и состраданье?
Участье, добро и вниманье?
Ужели все то, что воспето,
Безследно кануло в Лету.

Лета -  река забвения в др.-греч. мифологии.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама