Стихотворение «НЕ ТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 514 +1
Дата:

НЕ ТЕ...


Как часто мы не понимаем,
Что сердцу милые - не те,
Какими их воспринимаем
В своей духовной слепоте.

К примеру, плотник смотрит строго -
Сынок в работе не помог…
На ум наставить просит бога,
А сын и есть тот самый бог.

Или, возьмём «индиго» детство -
Юнцы, философов мудрей….
Инопланетное наследство
От суррогатных матерей.

Морскую свинку каждый знает.
А гены свинского греха
Анализ ДНК вскрывает
В собачке чихуа-хуа.

Я думал – знаю всё на свете…
Живи, да и учись весь век!
Ясны слова супруги эти,
Что я - вообще не человек…

19 февраля 2010 года, г. Харьков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама