Стихотворение «Одинокая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 769 +1
Дата:

Одинокая ночь

Кусок неба
Кусок ночи.
Ком у горла.
Все нет мочи!
Сил растрата
Зря, убога.
Я  распята –
Воля бога.
Мысли тёмны,
Зори рани.
Чувства-волны,
Губы-грани.
06.04.00.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 30.01.2013
Класс ! Солидарна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама