Стихотворение «Мы так редко летаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 505 +1
Дата:

Мы так редко летаем

Если выросли крылья – не надо их подрезать
И подкармливать в клетке обычным зерном и хлебом.
Мы так редко летаем, и даже если гроза,
Полный взмах – и еще одно счастье в небе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама