Стихотворение «день победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 674 +2
Дата:

день победы


И день, и ночь четыре года
Вела страна смертельный бой…
Победа нашего народа,
                                          Победа нашего народа -
Наш праздник горький и святой.
Принес спасение  планете
Год сорок пятый, месяц май…
Важнее даты нет на свете,
                                          Важнее даты нет на свете -
О том вовек не забывай.
Не забывай, какой ценою
Оплачен мир для нас с тобой…
У обелиска со звездою,
                                          У обелиска со звездою -
Наш праздник горький и святой…
20.02.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама