Стихотворение «Высушу чувства на солнце калёном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1126 +1
Дата:

Высушу чувства на солнце калёном...

       *          *           *

Высушу чувства на солнце калёном
И наколю на листочки гербария,
Да и пойду прямо к морю солёному,
Да заночую в попутном амбаре я.

Так заночую, чтоб не просыпаться,
Чтобы забыли в краю меня  южном.
Хватит бельём на ветру трепыхаться
Жизни, тебе абсолютно не нужной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама