Стихотворение «007»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

007

Я одет в бронежилет,
У меня есть пистолет,
А ещё есть автомат,
Пулемёт и пять гранат.
Я – агент ноль ноль седьмой.
Злой мальчишка правит мной.
Жмёт на кнопочки малец,
Я стреляю, всем конец.
Надоело убивать.
Мальчик, хватит воевать!
Не хочу пускать я кровь.
Я хочу сажать морковь.
Я хочу рожать детей.
Я хочу любить людей.
Не желаю воевать!
Но мальчишке наплевать.
Жмёт на кнопочки малец,
Я стреляю, всем конец.




МОЙ  САЙТИК  http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама