Стихотворение «ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 538 +1
Дата:

ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА

Лягушка квакала в пруду:
«Куа-ква-ду! Куа-ква-ду!»

Мне надоела, взял я прут
И запустил с размаху в пруд.

Вдруг слышу: «Ква, ты не балуй!
Меня ты лучше поцелуй!

Коль поцелуешь ты меня,
Квасавицею стану я!»

Гляжу, уж предо мной она:
Огромноглаза, зелена.

Квакушку я поцеловал.
И тут же земноводным стал!

Я придушить её хотел.
Но поглядел и обомлел:

Квасива до чего ж она!
Квак хороша, квак зелена!

Ну, что за ротик, что за глазки!
Расквазывать так прямо в сквазке!

«Люблю тебя! - я квакнул ей:
Ты будешь суженой моей?»

«Кванечно! – был её ответ:
У нас прекваснейший дуэт!»



МОЙ САЙТИК http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 25.07.2011
да, любовь меняет!)))
здорово сказано!))))
     17:39 26.02.2010
Ха-ха))) Спасибо за хорошее настроение)))
Реклама