Стихотворение «ПОСАДИЛ ДЕД РЕПКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 549 +1
Дата:

ПОСАДИЛ ДЕД РЕПКУ

Мышка репку увидала.
Мышка к репке подбежала.
И попала в мышеловку.
(Механизм сработал ловко).

Кошка мышку увидала.
Кошка к мышке побежала.
И попала за решётку.
(Механизм сработал чётко).

Жучка кошку увидала.
Сучка к кошке побежала.
И в капкан попала волчий.
(Механизм сработал молча).

Внучка Жучку увидала.
Внучка к сучке побежала.
И попала прямо в сети.
(До чего ж наивны дети).

Бабка внучку услыхала.
Бабка к внучке побежала.
И упала в яму прямо,
Не заметив спьяну ямы.

Дед всё это увидал.
И победный крик издал.
А потом промолвил дедка:
"На хрена мне эта репка!
Веселись, желудок мой,
Будем с мясом мы зимой!»



МОЙ САЙТИК http://antipushkin.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 28.02.2010
КАКОЙ УЖАС! К горе трупов чуть было не добавился и мой: едва не лопнула от смеха)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама