Стихотворение «СНЕЖНЫЙ РЕКВИЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 536 +1
Дата:

СНЕЖНЫЙ РЕКВИЕМ

Колдует в ночи королева метель…
Взбивая в  перине седую кудель…
Уставшему путнику стелет постель…
Туманит баюкает северный хмель…

Над спящим вдохнула мохнатая ель…
И лапой прикрыла души колыбель…
Поблекла под снегом судьбы акварель…
Закончила бег долгих  дней карусель…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама