Стихотворение «Вдруг на больничном звездочет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 520 +1
Дата:

Вдруг на больничном звездочет

Идем гуртом в свое недалекО.
Очерчен путь на бесконечность.
Старшому тяжелей, а малому легко
кроссворд на тему человечность…

И каждый равен, что рожден,
но даты в метриках различны.
А значит, всяк предупрежден,
что цифры все же идентичны…

И только свой, родимый, счет
дарует некую  интригу.
Вдруг на больничном звездочет
иль потеряет судеб книгу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама