Стихотворение «В мой сон прокрался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 536 +1
Дата:

В мой сон прокрался

В мой в сон прокрался,

Волнуешь душу.

Она открыта и так нежна,

Ты постучался.

Мир изменился,

Он растерялся.

Это так странно,

Но манит душу.

Меня послушай,

И вспомни, вспомни.

Как всё волшебно,

Летать по небу.

Где  звезд сиянье,

Восторг - страданье.

И мира краски  вдруг стали ярче,

Я солнца лучик.

Ты ветер странствий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 25.11.2010 (1)
Тонкая работа!
     22:33 25.11.2010
Так чувствовала...

Спасибо
     17:36 23.02.2010 (1)
Алена, нежнее нежного:)
Спасибо.
     18:35 23.02.2010
Спасибо......писалось
Как бы полет...
Реклама