Стихотворение «Это Театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: судьбарежиссёрбилеты
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 744 +1
Дата:
Предисловие:
Полубрак --- не Режиссёр.

Это Театр

Смех галактик... Или хохот.
Полубрак - не Режиссёр.
Он в анклаве, он, как опыт;
Из дозволенного - всё!

За стеклом... Не знает что ли,
Что "судьба" после тире,
как сестра, для слова "роли",
что расписаны в игре?

Все распроданы билеты -
- Представление "на бис"!
Он поставлен в пьесе этой
с четырёх на две. Держись!..

За стеклом. Твори Двуногий!
Возлюби свой вольный плен!
А придуманные боги
не дадут упасть с колен.

За стеклом. Эскиз с натуры -
- Ещё тот незрелый фрукт;
Без клыков, когтей и шкуры
полузверь, как ...субпродукт.
Послесловие:
Без клыков, когтей и шкуры
полузверь, как ...субпродукт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 05.02.2015 (1)
1
Полузверь , полубрак - (слитно)
     14:47 05.02.2015
Спасибо Вам!
     10:42 24.02.2014 (1)
1
Год за годом. Дышит время.
Каждый год здесь словно два.
"Фрукт незрелый" - это бремя
Для Земли. Как дважды два.
     11:58 24.02.2014
Верно!  Золотые мысли!
"Фрукт незрелый" ещё... кислый.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама