Стихотворение «Чувства взорваны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 569 +1
Дата:

Чувства взорваны


Настала ночь.
Тихо в доме.
За окном темно,
Город в дрёме.

На столе свеча  
Воском плачется.
Я сижу одна,
Слёзы катятся.

Сердце на разрыв,
Мается душа.
Нет моей вины,
Что любовь прошла.

Отпущу тебя
На все стороны.
Ты забудь меня,
Чувства взорваны.

  21.02.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 07.02.2021 (1)
Вера, очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
     22:42 23.02.2021
Серж, спасибо ! 
Реклама