Стихотворение «Слизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Замеспрагматикачащоба
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 742 +1
Дата:
Предисловие:
Легко и сладко лишь моральному дистрофику...

Слизни

Всегда на липкое, иное просто пО фигу,
В душонке жиденький, а не крутой замес.
Легко и сладко лишь моральному дистрофику;
Он всю родню свою продаст за трио э"С".

Три буквы э"С", за ними голая прагматика,
Не до извилин. Впрочем, что на них пенять...
Вполне мирская и телесная романтика ---
--- Кайфуя, сс...ть, не тужась, с...ть и сладко спать.

Не повезло... Они, как правило, внематочны.
Но, кто в чащобу просвещения полез,
Тот, взяв Букварь, впервые, быстро и загадочно,
Лет в двадцать, в тридцать или позже тыкнет в э"С".
Послесловие:
Не повезло... Они, как правило, внематочны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама