Стихотворение «Солнечный круг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 517 +1
Дата:

Солнечный круг.

Обмануться я рад и не прочь погрустить
Это чувство мне слаще вина
Нет важнее любви,да и что говорить
Только людям Любовь суждена...

Относительно всё,в том числе сама жизнь
Ты возьми свой счастливый билет
Когда грустно--ты пой,когда весело--плачь
Ничего невозможного нет!

Убегать от себя не пытайся,мой друг
Всё вернётся на круги своя...
Нарисует мне внучка солнечный круг
И пойму,что я прожил не зря...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама