Стихотворение «Одесса мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 759 +1
Дата:

Одесса мама


Одесса мама вам хвала поэтов,
и скрыть восторг. наверное нельзя,
вы колыбель искусства и куплетов,
и поступь творчества великая стезя,

а ваш народ давно живет забавой,
имеет шарм , акцент , и юмор свой,
и видно бог той солнечной оправой,
в награду дал ваш юмор-Ной устой,

в веках не гаснет и не меркнет слава,
и жизнь проста за всякой суетой,
и все внутри кипит огромной лавой,
ты не изменишься, не будешь ты другой,

и добрым словом буду вспоминать,
ах , дорогие вас забыть ли одесситы,
вы научили юмор понимать,
не всем понятны , и не всем открыты,

живущим , под смеющейся звездой,
такой далекой милой и родной,
и в сердце память о тебе одной,
столице юмора ,что слушает прибой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама