Стихотворение «Уютный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 406 +2
Дата:

Уютный сон


Уютный сон, гроза в ночи.
Играет осень, 
мелодрама.
Под крышей прячутся грачи.
Эх, выпить бы,
да нет ни грамма.
Трещат дрова,
а серый кот,
урчит пространство содрогая.
Часы молчат
и жить легко
и тишина,
луна нагая.
Мир это ночь,
нескоро день,
в ней звёзды молоды и ярки.
От них не спрятаться нигде,
пьянею их дыханьем жарким.
На стенах блики фонарей,
рисунки сказочных созданий.
Там антилопы на горе
и силуэт прекрасной лани.
И в дверь души покой стучит
и медленно хмелеет разум.
Уютным сном,
грозой в ночи.
И время

Исчезает
Сразу.


Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 16.10.2013
Когда время исчезает - здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама