Стихотворение «Мужчинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 545 +1
Дата:

Мужчинам


Мужчины, милые мужчины!
Мы любим вас, мы верим вам.
Живите наши половины
Долго - ради нас, на радость нам.

Оценим всё - заботу , ласку,
Прекрасные любви слова.
Поверим в созданную сказку,
Пойдём по жизни в руке рука.

Забудем суету, проблемы,
Уткнёмся в сильное плечо
И ваши ласковые губы
Продолжат это волшебство.

Пусть жизнь течёт рекой широкой
Желаем счастья на года
И яркий свет звезды далёкой
Надёжно освещает берега.

   23.02.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11002231358

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 25.02.2021
Очень красивое пожелание!!!
Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама