Стихотворение «Мечты унесли метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 499 +1
Дата:

Мечты унесли метели


Говоришь расстаться пора,
Наши сердца охладели.
Пришли сильные холода,
Мечты унесли метели.

Что ж, буду жить, улыбаться.
Грусть затаится в глазах,
Слёзы - росинки  стекая,
Оставят следы на щеках.

Февраль шуршит снегами,
Ветром колючим знобит.
Мы не станем врагами,
Просто не будет любви.

Сердце стучит барабаном,
Выбивает дробью слова.
Не уходи ... ты мне нужен.
Слышишь ! Моя любовь жива.

         23.02.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11002231451

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 23.03.2021 (1)
Грустно и очень замечательно написано!!!
     01:37 24.03.2021

Благодарю за прочтение, Серж !
Реклама