Стихотворение «И к ней прижался малолетка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 540 +1
Дата:

И к ней прижался малолетка...

Октябрь  до  времени  дремавший,
стреножил   парк   охровою   метлой,
но  сам  вальяжный  и  монарший
млел   променадной   пастилой...

Звенел  бемоль  в  рябиновых  аллеях,
а  рыжий  гребень   расчесал
гербарий,  выстелив  под  веер.
Что  так  сумеет  и  не  знал…

Грустинка  капала  по  веткам
березки   русской  испокон.
И к  ней  прижался  малолетка
уставший,  выцветший  бутон
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 21.01.2014
Замечательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама