Стихотворение «Вот и моя Вам... Здравствуйте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 500 +2
Дата:
Предисловие:

Вот и моя Вам... Здравствуйте!

Странно,
откуда они к нам приходят..
Случайно не случайные встречи
случайно не случайные люди
случайные тёплые плечи
случайно похожие судьбы
случайно чужие лица
случайно родными стали,
и не случайно случайно
угораздило ж им влюбиться..
в меня.. и.. всем сразу.. ))
шучу конечно, но странно..
разве это случайно?...

Случайно шла и
упала..
и случайно упала в лужу…
и голос вдруг стал простужен…
а лужа была хуже стужи,
людей-нелюдей фантомы
решали чужие судьбы,
на мою до боли похожие,
особенно, те, что рядом,
что пили со мной из чаши
особенно те, что сталью
закалены  потом стали..

я не решаю  судьбы
они просто с моею схожи…
особенно те, что у края
той  лужи, что я упала..
но… в отражении  солнце
и небо, и цвет их светел..
нашим  единым  целым
и каждый из нас в нём тоже.
не проходите же  мимо
Протяните друг другу руку
С широко раскрытой ладонью
Вот и моя тебе,  Здравствуй!
Ну,  может чуток  в мозолях…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 11.03.2014 (1)
Вот и моя тебе, Здравствуй!
     14:08 11.03.2014

С теплом АЧ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама