Стихотворение «Возвращение добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 534 +1
Дата:

Возвращение добра

Возвращается сегодня назад,
То добро, что я всю жизнь раздавал.
Не гордясь, не ожидая наград,
Просто жил, и, если мог, - помогал.

Изначальна и вечна доброта,
Ей наполнена судьбина моя.
Продолжаю, и дорога чиста.
Счастья всем! И всем спасибо, друзья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама