Стихотворение «В легенду верую (TOTmy)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Виталий"TOTmy"Савенков

В легенду верую (TOTmy)

название


Я в легенду такую верую,
Что любовь, в пустоте рождённая,
Ярко вспыхнула белой сферою,
Красным пламенем заворожённая.

И сияла над темью тёмною,
Над униженным родом, племенем,
И казалась такой огромною,
И совсем неподвластной времени.

Только время не знает давности,
Как и жертв своих перемолотых,
И теперь от слепящей плавности
Миллиарды частиц отколоты.

Их разносят ветра осипшие,
И роняют - кому достанутся,
Ну а мы, до того привыкшие, -
Невдомёк, что они к нам тянутся.

И вдыхаем их, незамеченных,
И на выдохе подсознания
Мы теряем своих не встреченных,
Обречённые на скитания.

Только кто-то, порой случайною,
Вдруг задержит своё дыхание,
И наполнится сердце тайною,
И весна пропоёт признание,

Что любовь, в пустоте рождённая,
Ярко вспыхнула белой сферою...
Ну а где-то душа влюблённая
Тихо шепчет: "В легенду верую..."

90-е

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 17.10.2013
1
да, вещь отменная Сергей.
умеешь зацепить словом душу.
     16:59 17.10.2013 (1)
1
Классная вещь!  
     17:06 17.10.2013
Премного благодарны!  
Реклама