Стихотворение «Девушка Бонда (TOTmy)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 711 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Виталий"TOTmy"Савенков

Девушка Бонда (TOTmy)

название


Ты действительно хочешь быть девушкой Бонда?
Подносить ему чашечку кофе и пули?
Возбуждать телефон придыхательным "pronto"?..
Чем же наши парняги тебя отпугнули?

Неспособностью выучить роль Хон Гиль Дона?
Ошампуренным взглядом? Судьбой вороною?
Или тем, что не терпит москалька Мадонна,
Если сзади привязаны плуг с бороною?..

Нет, конечно, удобно быть девушкой Бонда,
Он метнётся, тебе напрягаться не надо -
Хочешь, сладкий кленовый сироп из Вермонта,
Хочешь, Эму живого, с ощипанным задом.

Бондиада жива только сменой сюжета,
Узаконено джеймсово право на лево!
Неужели тебе не сказали об этом?..
В его сердце лишь Англия, и королева.

Но, вот был бы доволен ли Ян остролицый,
Кабы с книгой евонной актёров сличали?
Был валлиец, ирландец, и кельт с австралийцем...
Только двое, до мозга костей, англичане!

Удивить пиаффе корифеев бомонда,
Провалиться в бездонье шпионского зева...
Ты по-прежнему хочешь быть девушкой Бонда?
Или всё же милее Владимиров Сева?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:11 17.10.2013 (1)
Комментарий удален
     18:13 17.10.2013 (1)
И это здОрово, Татьяна!  
     18:29 17.10.2013
1
здоровско
     18:21 17.10.2013
1
Да, это серьезно...
     17:44 17.10.2013 (1)
1
     17:47 17.10.2013
Так, Виталику ладоши и зергуды, а мне то, что с бантикками пусть останется )))
Спасибо большое! Рады, что наш неформат кому-то интересен.
Реклама