Стихотворение «Подари мне мой сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 515 +1
Дата:

Подари мне мой сон...

Подари мне мой сон, чтобы я ночью спал.
А не слушал в ночи, тьмы неистовый зов.
Ты мне руку подай, чтобы я не упал.
Я свободным не стал, хоть сбежал из оков.

Мне противен стал лес и песнь соловья,
Только стоны врагов, только сталь и булат
Принеси мне напиться воды из ручья,
Я молю об одном, чтоб подействовал яд.

Не неси мне цветов, они вянут в руках,
Ты мне в косы вплети, наконечники стрел.
Просто умер тогда, я в бескрайних горах,
В ярко-синих глазах мой огонь догорел.

Ветер бьёт мне в лицо, солнце жжёт до крови,
И хмельное вино, не умерит печаль.
Милосердная тьма, ты меня не зови.
Завтра сердце пронзит мне холодная сталь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 24.02.2010 (1)
Не умирайте, не надо, ведь жизнь все равно прекрасна!
     22:26 24.02.2010
Я как бы вообще не о себе.
     15:46 24.02.2010
Понравилось.
Во второй сточке "я"..лишняя..
с уважением, Нат
Реклама