Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 520 +2
Дата:
«JPG Это я»

Предчувствие

Был мир наполнен ожиданьем,
Как воздух – запахом духов.
Прикосновеньем, осязаньем,
Немым присутствием стихов.
Он был знаком и непривычен,
К свершенью таинства готов,
Красноречив, косноязычен,
Подобен жажде сотен ртов.
Он жаждал чуда, откровенья
И жадно каждый миг ловил…
Он жил в надежде и в смятенье –
В предвосхищении любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама