Стихотворение «Дождик льёт - музыка Олега Залозного, исполняет Вера Пенькова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:

Предисловие:
Текст песни написан на готовую мелодию.
Композитор и аранжировщик - Олег Залозный.

Дождик льёт - музыка Олега Залозного, исполняет Вера Пенькова




Дождик льет, дождик льет... осень...
Грустно ты смотришь за окно.
Ветерок желтый лист уносит,
Небеса - темное пятно.

Дождь стучит каплями по лужам,
Лунный свет в воздухе затих...
Ты дождя музыку послушай
И прочти все в глазах моих.


Не грусти, мы с тобой - вместе,
Осень нас сблизила опять.
Звук дождя я вплету в песню -
Будет нам музыка звучать.

Дождь стучит каплями по лужам,
Лунный свет в воздухе затих...
Ты дождя музыку послушай
И прочти все в глазах моих.

Дождь стучит каплями по лужам,
Лунный свет в воздухе затих...
Ты дождя музыку послушай
И прочти все в глазах моих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама