Стихотворение «Печаль отчаянно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 484 +1
Дата:

Печаль отчаянно

Печально блеклая
Вином напоена.
Подушка мокрая
В слезах утоплена.
Надежды вдребезги,
Душа в истерике.
А он (потерянный)
уже во времени.
Скрутясь калачиком,
Лежу не двигаюсь;
Глаза стеклянные,
Дыханье тихое.
Но всхлипы резкие
И стуки разные:
То сердце бесится,
То мысли рваные.
И сном укутана,
И прошлым связана,
Слегка напугана,
Обескуражена.
И в ожидании
Весенней радости,
Чтоб все, что каменно
Ушло в бескрайности.
Ушло, растаяло
И не терзало бы,
А то устала я,
А то в отчаяньи.
Мне так хотелось бы
Кому_то_нужности,
Кому_то_важности,
Любви до жадности.
Мои попытки все
До безуспешности.
И в равнодушие
Уходят нежности.
И снова падаю
В осколки давности,
Изнемогая
От неисправности.

(24 февраля 2010 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама