Стихотворение «Прощание с прошлым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 520 +1
Дата:
«Моё фото»

Прощание с прошлым

Прощание с прошлым

Тёплый ветер надежды
мне раны залижет.
Вновь поверю забытым
заветным словам…
Осень гроздья рябины
на ветки нанижет
И тревоги мои
разорвёт пополам…

Пр. Увядающим травам хочу поклониться:
     Век их короток и неизбывна печаль.
     От невидимых слёз повлажнеют ресницы,
     и сочувственно-горько вздохнёт календарь.

Вдруг повеет теплом
отгоревшего лета
И развеется грусти
густая вуаль…
Наболевшее сердце
наполнится светом
И того, что уходит,
мне будет не жаль!

Пр.Увядающим травам хочу поклониться:
     Век их короток и неизбывна печаль.
    От невидимых слёз повлажнеют ресницы,
    и сочувственно-горько вздохнёт календарь.
Послесловие:
На эти стихи написана песня, но я не знаю, как добавлять музыкальный файл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 24.11.2013

Наверное , хорошая песня получилась ..
Задайте вопрос в помощь  ....подскажут ..
     10:50 21.10.2013
Здравствуйте, Виктория! Очень красивый анапест получился.
С уважением. Олег.
Реклама