Стихотворение «Глициния и кедр. синтайси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 911 +1
Дата:
Предисловие:

Глициния и кедр. синтайси

не дотянуться
и не обвить ветвями
глицинии кедр
услышь же сладкий аромат
в письме к тебе летящем
в руках ветров воздушных
сплетенье наших песен




В потоке горном



в потоке горном
ручьи обходят камни
соединяясь
в кипящей пене чувства
найдут ли твёрдую опору
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 02.08.2014 (1)
"не дотянуться
и не обвить ветвями
глицинии кедр"

Как мне близко, как по сердцу..... Спасибо, Ито!
     21:18 02.08.2014
 Спасибо, дорогая!  Рада, что понравилось и откликнулось!
     18:51 25.12.2013
Это пророчества....
Реклама