Стихотворение «Безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:

Безумие

Просто быть с тобою рядом –
Это, наверное, счастье.
Быть тенью твоею – отрада,
Подставить плечо, если надо,
И в дождь, и в ненастье.

Но ты сильный такой,
Красивый и смелый,
Что я потеряла покой,
И хочется быть неумелой,
Беззащитной и маленькой,
Чтоб стал моим ангелом.

Позволь мне хоть мгновенье
Наедине побыть с тобой,
Так сладостно твое прикосновение,
Что я уже не владею собой…
2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама