Стихотворение «С Днем Рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

Предисловие:
Поздравление с Днем Рождения моей супруге - Надежде.

С Днем Рождения

С Днем Рождения милая Надя,
Тихо губы шепнули мои.
И в глаза мной любимые глядя,
Нежно руки целую твои.

Я здоровья тебе пожелаю
И улыбки на милом лице,
И душевного счастья без края,
И с любимым шалаш во дворце.

Пусть любимые дети и внуки
Будут рядом по жизни с тобой.
Твои добрые нежные руки
Согревают нас всех теплотой.

Как обычно отметим семнадцать
Твоих  юных и прожитых лет,
Ведь для женщины цифры за двадцать -
Это сущий на возраст навет

Будь же счастлива ты и любима,
И такой же красивой всегда.
Стаей птиц пролетевшие мимо,
Пусть тебя не тревожат года.
Послесловие:
Ссылка на ресурс с авторским исполнением
http://www.youtube.com/watch?v=kY2aMWSW4ic

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 23.10.2016
Реклама