Стихотворение «"Синьора" 2013г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 6
Читатели: 544 +2
Дата:
«Синьора»

"Синьора" 2013г.

В вас нельзя не влюбиться, синьора.
Вы, как прежде, прекрасны собой.
Под безоблачным небом просторы.
Красота и душевный покой.

Мне бы с вами остаться навечно.
Видеть море и слышать прибой.
В вашем образе всё безупречно.
Вашу песню не спутать с другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 17.10.2019 (1)
Неплохо, но ощущение такое, что стихотворение оборвалось на полпути.
     21:34 17.10.2019
Спасибо ) Не знаю, не заметил этого.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама