Стихотворение «Ответный ход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Ответный ход

Вовка наказан был мамой однажды.
Есть ведь углы для несносных мальчишек.
Помнит обиду подобную каждый,
Кто уже вырос из детских штанишек.

То же и с Вовкой, а как же иначе…
Он безучастен, но только для вида.
Знает мальчишка, что нужно дать сдачи,
Если тебя распирает обида.

Мама журнал о диетах листает.
Выглядит мама –  довольно понурой.
Ну и как всякая дама мечтает,
Что удивит всех своею фигурой.

Вовка стоит и трёт ногу босую,
К плану такому, склоняясь упрямо:
«Выйду и толстой её нарисую!
И попрошу написать: «Это мама!»»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама