Стихотворение «Нет, не стАтью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 402 +1
Дата:
«Моё фото»

Нет, не стАтью...

Нет, не статью, не талией тонкой,
А немыслимой глаз синевой
Растревожила душу девчонка,
Улыбнулась, тряхнув головой.

Каблучками асфальта касаясь,
Пробежала…
Нет, нет! – про-плы-ла.
Всем красивым девчонкам на зависть…
Словно Молодость рядом прошла!

И в груди моей ныло и пело,
Как когда-то от трепетных слов.
Я смотрела ей вслед ошалело…
Не девчонка прошла, а любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 12.11.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама