Стихотворение «Пройдут года, опустит время полог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 677 +2
Дата:

Пройдут года, опустит время полог.

Пройдут года, опустит время полог,
Порвётся жизни, тонкая та нить.
И станет нам тогда он дорог,
Как дальше без него нам жить.
И пустота огромной этой жизни,
Откроет в ней такую большую дыру.
Смешает все, что были тогда мысли,
И холодно вдруг станет по утру.
Ни всем, ни вдруг, а мне так станет больно,
В той пустоте я окажусь один.
Кому кричать, что хватит всё довольно,
Зачем ты вбил в меня вот этот клин.
И боль свою, души огромной ложкой,
Хлебать я буду в жизни до конца.
А жизнь по жизни этой вот окрошкой,
Мне по утру здесь моет вот глаза.
Открой – те взгляд, поймите, кто вам дорог,
Ловите миг, тот светлый от него.
Чтоб не накрыл дыры тот страшный полог,
Вас по утру пока ещё тепло.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама