Стихотворение «Скажи, что в имени моём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 520 +1
Дата:

Скажи, что в имени моём...


***

Скажи, что в имени моём,
Ответь, возможно здесь иное ли?
В стране с утра трубят подъём,
В стране, которую построили.

Скажи, что в песнях мы поём,
Ответь, их сами понимаем ли?
В стране, в которой мы живём,
В стране, которую облаяли.

Скажи, что в сердце, что в груди,
Ответь, горим патриотизмом ли?
В стране, где любят городить,
В стране, где глупость видно издали.

Скажи, зачем да почему,
Ответь, иначе-то возможно ли?
В стране: «Люблю, хоть не пойму»,
В стране, с которой столько прожили.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама