Стихотворение «Савва Сторожевский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 578 +1
Дата:

Савва Сторожевский

Здравствуй, Саввушка Сторожевский!
Сторожи меня от беды,
От любви неискренней женской
И от кривенькой борозды.

Здравствуй, Саввушка. Я не очень
Верю в верхние времена.
Но с тобою, мой Авва Отче,
Как-то легче. Пребудем на…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама