Стихотворение «Мы разошлись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 488 +1
Дата:

Мы разошлись




Мы разошлись, чтоб больше взглядом не встречаться,
Друг друга больше не любить и не прощаться.
Я промолчу, ты промолчишь, и между нами
Застынет воздух непрозрачными клочками.

А впереди - весенний дождь и летний вечер,
А вслед за ними - милой осени круженье...
По разным тропкам нас развел судьбы диспетчер,
И от любви осталось только отраженье.

25.03.2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама