Стихотворение «Нет радости в твоих глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 519 +1
Дата:

Нет радости в твоих глазах




Нет радости в твоих глазах,
Погасла светлая улыбка.
Как будто в море жизни зыбком,
Ты тонешь в собственных слезах.

Давай, взгляни на все иначе,
Невзгодам, бедам улыбнись.
Ты просто верь в свою удачу,
Тогда удачей будет жизнь.

19.02.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама