Стихотворение «Я уведу тебя с собой.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 529 +1
Дата:

Я уведу тебя с собой.....



Я уведу тебя с собой,
В мир увлекательных видений.
Картины чудных сновидений
В нём поражают красотой.


Я осторожно проведу
Тебя по граням вдохновенья,
Где рвутся струны нетерпенья,
Рождая строки, как в бреду.


Я на руках тебя внесу
В своё пылающее сердце,
И в душу все открою дверцы,
Тебя я выпью, как росу.


Я научу тебя любить
Необъяснимые созданья,
И в беспределе созерцанья,
Я научу тебя творить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 01.03.2010 (1)
Чувственно! Понравилось!
     19:20 02.03.2010
Спасибо!!! Хорошо когда с тобой рядом есть та, котоую хочеться увести в мир волшебных грёз.
Реклама