Стихотворение «Приглашение Деду Морозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 1155 +1
Дата:
Произведение «Приглашение Деду Морозу» заняло 2 - место на «Конкурс на приветствие-поздравление Деда Мороза и Снегурочки.»

Приглашение Деду Морозу



Дед Мороз,мы не грустили,
Елку в холле нарядили
Разноцветными шарами
И гирляндами с огнями
В гости мы тебя зовем,
Хоровод водить возьмем
Будем петь и танцевать
Новый год вместе встречать!
Мы старались целый год
Быть примерными детьми,
Меньше доставлять забот
Воспитателям своим
А еще мы ждем подарков
Ведь, тебе для нас не жалко?
Приводи с собой друзей,
с ними будет веселей!
И Снегурочку зови,
Вместе с нею приходи.
Будет полный дом гостей,
Новых преданных друзей!













 



























Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 29.12.2010 (1)
2-е место на конкурсе - это здорово. Поздравляю!
     08:20 02.01.2011
Спасибо,претендентов было мало
Реклама