Стихотворение «Любите люди , как в последний раз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 551 +1
Дата:

Любите люди , как в последний раз.

Любите люди , как в последний раз
Открыто,без оглядки  ,зримо
Вуаль сомнений уберите с глаз
Любовь чиста и всё преодолимо

Так тоненький росток,поднявшись над землёй
Травинки-руки нежно тянет к солнцу
Кто любит сам--тот счастье обретёт
Частичками  души своей делясь  до донца...

А если зернышко любви на лёд упало
Не стоит сердце рвать на части
Лишь тот достоин и любви и счастья
Кто в сотый раз готов начать с начала!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама