Стихотворение «К тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 684 +1
Дата:

К тебе

Листва зазвенела
Инвенцией Баха,
Летя каравеллой
В безмерность,
                         без страха.

Без страха,
               .в безмерность,
Как в бренную Лету, -
Осенняя верность
Несется по свету ...

Инвенция смерти
Почти угасает,
А в этом конверте
Письмо улетает

                            К ТЕБЕ ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама