Стихотворение «За тех, кто живёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 471 +1
Дата:

За тех, кто живёт

Человек без мечты полужив:
Полу-любит и полу-страдает.
До романтика он вырастает,
Только чувства свои обнажив.

Кто сочтёт, что вернее покой? –
Большинство, часто сами не зная.
Не влечёт комфортабельность рая,
Коль в Аду оказаться легко.

Не покинут насиженных мест,
Выбирают стабильность. Постыло?
Ну и что? За прикрытие тыла
Меланхолия разве что съест!

Пусть сердца разгорятся сильней
Тех, кто полностью жизнь принимает:
Кто рискует, мечтает, страдает...
Будь удача на их стороне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама